Cozinha Maravilhosa da Nika
Creme de Abóbora com Carne Seca
Ingredientes
500 g de Carne Seca picadinha e dessalgada
150 g de bacon
2 cebolas
5 dentes de alho
1 folha de louro
1 kg de abóbora madura picada
200 g de creme de leite
Queijo Mussarela
Croutons
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora com a folha de louro, bata no liquidificador com a água do cozimento sem a folha de louro e reserve.
Refogue o bacon com a carne seca, quando estiver bem dourado, acrescente a cebola para refogar, em seguida o alho, quando estiver tudo muito bem refogado, acrescente água e deixe cozinhar por uns 10 min.
Acrescente o creme de abóbora reservado, acerte o tempero, após ferver, acrescentar o creme de leite e não deixar ferver.
Sirva com mussarela e croutons.
Dicas:
Pode-se servir também com cheiro-verde e pimentas.
No Ipod:
Sim, eu cozinhei ao som de Cirque du Soleil. Belíssimo espetáculo, que só assisti graças a Rachel, que não gosta de abóbora, então o post não é em homenagem a ela.
2 comentários:
Ai que alegria!
NÃO ganhei um post em minha homenagem!
Obrigada amiga!
Vou ter ela garantida qdo for a BSB? rs bjs moça.
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