Cozinha Maravilhosa da Nika
Creme de Abóbora com Carne Seca




Ingredientes


500 g de Carne Seca picadinha e dessalgada
150 g de bacon
2 cebolas
5 dentes de alho
1 folha de louro
1 kg de abóbora madura picada
200 g de creme de leite
Queijo Mussarela
Croutons

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora com a folha de louro, bata no liquidificador com a água do cozimento sem a folha de louro e reserve.
Refogue o bacon com a carne seca, quando estiver bem dourado, acrescente a cebola para refogar, em seguida o alho, quando estiver tudo muito bem refogado, acrescente água e deixe cozinhar por uns 10 min.
Acrescente o creme de abóbora reservado, acerte o tempero, após ferver, acrescentar o creme de leite e não deixar ferver.
Sirva com mussarela e croutons.


Dicas:
Pode-se servir também com cheiro-verde e pimentas.


No Ipod:


Sim, eu cozinhei ao som de Cirque du Soleil. Belíssimo espetáculo, que só assisti graças a Rachel, que não gosta de abóbora, então o post não é em homenagem a ela.

2 comentários:

Kell 16 de maio de 2010 às 13:53  

Ai que alegria!
NÃO ganhei um post em minha homenagem!
Obrigada amiga!

[ rod ] ® 11 de junho de 2010 às 06:31  

Vou ter ela garantida qdo for a BSB? rs bjs moça.

Postar um comentário

  © DO MUITO E DO POUCO

Design by Emporium Digital