Cozinha Maravilhosa da Nika
Torta Salgada

Foto: Nika


Torta Salgada de Liquidificador

Ingredientes

1 copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote médio de queijo ralado

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e temperar da sua maneira (lembre-se que tem recheio, então não salgue muito) e untar uma forma com manteiga. Colocar metade da massa e rechear ao seu gosto. Colocar o restante da massa e levar ao forno para assar.

Dicas da Nika

1 - Eu não costumo colocar o pacote de queijo ralado, eu gosto de colocar um pouquinho por cima da torta para dar aquela douradinha ou ainda mussarela ralada.
2 - Essa da foto foi recheada com carne moída, batata, cenoura, milho e ervilha (só uso a congelada).
3 - Se for fazer para uma festinha ou para um lanche da tarde e não quer sujar pratos e talheres, faça assim: faça um recheio que seco, tipo refogue a carne moída com cebola, cozinhe a parte a cenoura e batata e escorra e misture a massa.
4 - Troque um copo de leite por uma caixinha de creme de leite, principalmente se for como a sugestão de cima, a massa fica ainda mais cremosa.


Delicie-se.

No Ipod:

0 comentários:

Postar um comentário

  © DO MUITO E DO POUCO

Design by Emporium Digital